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Cookies de Chocolate


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 80g de açúcar
  • 1/2 baunilha em fava, só as sementes
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 75g de chocolate amargo, 75% cacau
  • 25g de pedaços de chocolate branco e amargo
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o o ovo com o açúcar até misturar. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
Enquanto isso, derreta no micro-ondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
Retire do freezer e corte em rodelas. Arranje tudo em uma assadeira.
Preaqueça o forno a 180&ºC e asse os cookies por 10 minutos.
Espere esfriar antes de servir.


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