Aguarde...

Cookies de Chocolate


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 80g de açúcar
  • 1/2 baunilha em fava, só as sementes
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 75g de chocolate amargo, 75% cacau
  • 25g de pedaços de chocolate branco e amargo
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o o ovo com o açúcar até misturar. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
Enquanto isso, derreta no micro-ondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
Retire do freezer e corte em rodelas. Arranje tudo em uma assadeira.
Preaqueça o forno a 180&ºC e asse os cookies por 10 minutos.
Espere esfriar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Musse de Manga
Musse de Manga
Pudim Quindim
Pudim Quindim
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Feijão com ervas
Feijão com ervas
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Creme de Milho
Creme de Milho
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
mousse de chocolete
mousse de chocolete