Aguarde...

Cookies de Chocolate


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 80g de açúcar
  • 1/2 baunilha em fava, só as sementes
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 75g de chocolate amargo, 75% cacau
  • 25g de pedaços de chocolate branco e amargo
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o o ovo com o açúcar até misturar. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
Enquanto isso, derreta no micro-ondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
Retire do freezer e corte em rodelas. Arranje tudo em uma assadeira.
Preaqueça o forno a 180&ºC e asse os cookies por 10 minutos.
Espere esfriar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Peixe campineiro
Peixe campineiro
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
cajúzinhos
cajúzinhos
Pudim de milho
Pudim de milho
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Buraco quente
Buraco quente
Cuscuz Rápido
Cuscuz Rápido
gelatina de yogurte
gelatina de yogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo de Atum
Bolo de Atum