Aguarde...

Cookies de Chocolate


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 80g de açúcar
  • 1/2 baunilha em fava, só as sementes
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 75g de chocolate amargo, 75% cacau
  • 25g de pedaços de chocolate branco e amargo
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o o ovo com o açúcar até misturar. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
Enquanto isso, derreta no micro-ondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
Retire do freezer e corte em rodelas. Arranje tudo em uma assadeira.
Preaqueça o forno a 180&ºC e asse os cookies por 10 minutos.
Espere esfriar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Farofa de legumes
Farofa de legumes
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Super omelete de frango
Super omelete de frango
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Doce de Banana Diet
Doce de Banana Diet
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Batatas suiças
Batatas suiças
Lombo Dourado
Lombo Dourado
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite