Aguarde...

Contrafilé com molho de ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • sal a gosto
  • 1 kg de contrafilé sem gordura

Modo de preparo


Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



atum na moranga
atum na moranga
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Negroni
Negroni
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Iogurte de Morango
Iogurte de Morango
barra de cereal
barra de cereal
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Macaxeira ao forno fácil
Macaxeira ao forno fácil
Chucrute
Chucrute
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
picole de abacate
picole de abacate
Bolo simples
Bolo simples
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará