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Contrafilé com molho de ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • sal a gosto
  • 1 kg de contrafilé sem gordura

Modo de preparo


Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.


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