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Contra Filé com Molho de Pimenta Verde


Ingredientes

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde Ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 1/2 L de creme de leite
- 1 L de caldo de carne
- 1 talo de salsão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- pimenta verde, sal e óleo
- 1/2 copo de vinho Izidro M

Para Acompanhar:
- purê de mandioquinha

Modo de preparo


cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor. Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite. Mexa bem e reserve. Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne deixe cozinhar. Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo. Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir. Coe o molho e junte a pimenta verde. Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.

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