Aguarde...

Contra-Filé com Farofa Especial


Ingredientes

Contra-Filé com Farofa Especial Ingredientes
- 500 g de contra-filé em uma peça
- 1 cebola picada grossa
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 100 g de bacon picado
- 200 g de farinha de milho
- 2 ovos cozidos
- salsinha picada
- sal, a gosto
- óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 L de caldo de carne

Modo de preparo


Pegue o contra-filé inteiro dê uns furos com a ponta de uma faca e tempere com sal. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque a carne para dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar. A seguir, acrescente o caldo de carne até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que levantou a pressão. Depois da carne estar cozida, retire e reserve. Em outra panela frite o bacon picado e junte o alho, a cenoura e a cebola que cozinhou com a carne, salsinha e um pouco do caldo do contra-filé. Deixa o molho apurar e entre com a farinha de milho. Mexa bem até formar uma farofa e junte o ovo picado.
Montagem: fatie a carne e sirva com a farofa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Torta
Torta
pavê super facil
pavê super facil
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pão de leite
Pão de leite
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
Torresmo
Torresmo
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas
Bolo ingles tntegral
Bolo ingles tntegral
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Alface surpresa
Alface surpresa
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Cookies
Cookies
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Pastel do amor
Pastel do amor
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.