Aguarde...

Contra-Filé com Farofa Especial


Ingredientes

Contra-Filé com Farofa Especial Ingredientes
- 500 g de contra-filé em uma peça
- 1 cebola picada grossa
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 100 g de bacon picado
- 200 g de farinha de milho
- 2 ovos cozidos
- salsinha picada
- sal, a gosto
- óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 L de caldo de carne

Modo de preparo


Pegue o contra-filé inteiro dê uns furos com a ponta de uma faca e tempere com sal. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque a carne para dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar. A seguir, acrescente o caldo de carne até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que levantou a pressão. Depois da carne estar cozida, retire e reserve. Em outra panela frite o bacon picado e junte o alho, a cenoura e a cebola que cozinhou com a carne, salsinha e um pouco do caldo do contra-filé. Deixa o molho apurar e entre com a farinha de milho. Mexa bem até formar uma farofa e junte o ovo picado.
Montagem: fatie a carne e sirva com a farofa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melancia com Atum
Melancia com Atum
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Canelloni Delicia****
Canelloni Delicia****
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Baguete recheada
Baguete recheada
Aletria
Aletria
Lambedor
Lambedor
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela