Aguarde...

Contra filé ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 de farinha de trigo
  • 1 (chá) de mostarda
  • 4 de iogurte
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 quilo de contra filé
  • Alho e Sal

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras de 5x2cm. temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel de mandioca
pastel de mandioca
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Risoto de salmão
Risoto de salmão
crem de manga
crem de manga
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Frango enrolado**
Frango enrolado**
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Frango a Pizzaiolo
Frango a Pizzaiolo
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
bolo de milharina
bolo de milharina
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Bolo Delicioso de Carne Moída
Bolo Delicioso de Carne Moída