Aguarde...

Contra filé ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 de farinha de trigo
  • 1 (chá) de mostarda
  • 4 de iogurte
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 quilo de contra filé
  • Alho e Sal

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras de 5x2cm. temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Pasteis assados
Pasteis assados
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Beringela prática de panela de pressão
Beringela prática de panela de pressão
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Nhoque de leite
Nhoque de leite
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bombonzão
Bombonzão
Pudim de Leite em pó - Diet
Pudim de Leite em pó - Diet
Ovos pochê
Ovos pochê
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate