Aguarde...

Contra filé ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 de farinha de trigo
  • 1 (chá) de mostarda
  • 4 de iogurte
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 quilo de contra filé
  • Alho e Sal

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras de 5x2cm. temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Vinho Quente
Vinho Quente
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Barrinhas de banana com chocolate
Barrinhas de banana com chocolate
Batida Russa
Batida Russa
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Jangada de abacaxi
Jangada de abacaxi
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Molho de alho
Molho de alho
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre