Aguarde...

Contra filé ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 de farinha de trigo
  • 1 (chá) de mostarda
  • 4 de iogurte
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 quilo de contra filé
  • Alho e Sal

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras de 5x2cm. temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de morango
Torta de morango
Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Peixe ao molho de coco
Peixe ao molho de coco
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Arroz cozido
Arroz cozido
Alexander
Alexander
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pavê fácil
Pavê fácil
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Peras ao creme
Peras ao creme
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Montanha Russa
Montanha Russa
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Leite condensado
Leite condensado
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Pizza
Pizza