Aguarde...

Contra filé ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 de farinha de trigo
  • 1 (chá) de mostarda
  • 4 de iogurte
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 quilo de contra filé
  • Alho e Sal

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras de 5x2cm. temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim alemão
Pudim alemão
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Pasta ao pesto
Pasta ao pesto
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Berinjelas de Palmito
Berinjelas de Palmito
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
figado acebolado
figado acebolado
Acarajé
Acarajé
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Musse de caqui
Musse de caqui
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo de Banana Com Canela:
Bolo de Banana Com Canela:
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite