Aguarde...

consumé de cebola


Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • -1 quilo de cebola
  • -250g de margarina com sal
  • -2 tabletes de caldo de galinha
  • -1 lata de creme de leite

Modo de preparo

escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
acido e fique bem bem macias.

Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Massa de pizza
Massa de pizza
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Bolo de laranja e maçã
Bolo de laranja e maçã
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Bife enrolado
Bife enrolado
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Molho de Mel:
Molho de Mel:
risoto de camarão
risoto de camarão
Berinjela Frita com Cerveja
Berinjela Frita com Cerveja
Massa podre para empada
Massa podre para empada
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Ojitos
Ojitos
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Pavê de bombom
Pavê de bombom