Aguarde...

consumé de cebola


Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • -1 quilo de cebola
  • -250g de margarina com sal
  • -2 tabletes de caldo de galinha
  • -1 lata de creme de leite

Modo de preparo

escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
acido e fique bem bem macias.

Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
fatuche
fatuche
Torta delicada
Torta delicada
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Camarão servido frio
Camarão servido frio
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Crepe de Siri
Crepe de Siri
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme