Aguarde...

consumé de cebola


Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • -1 quilo de cebola
  • -250g de margarina com sal
  • -2 tabletes de caldo de galinha
  • -1 lata de creme de leite

Modo de preparo

escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
acido e fique bem bem macias.

Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Batata à milanesa
Batata à milanesa
Curau Aerado
Curau Aerado
torta de uva itália
torta de uva itália
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Manjar Branco..xD
Manjar Branco..xD
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Bolo de verão
Bolo de verão
Pão de ló
Pão de ló
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas