Aguarde...

consumé de cebola


Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • -1 quilo de cebola
  • -250g de margarina com sal
  • -2 tabletes de caldo de galinha
  • -1 lata de creme de leite

Modo de preparo

escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
acido e fique bem bem macias.

Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
Vitamina Mista
Vitamina Mista
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Pão de ló
Pão de ló
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada