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consumé de cebola


Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • -1 quilo de cebola
  • -250g de margarina com sal
  • -2 tabletes de caldo de galinha
  • -1 lata de creme de leite

Modo de preparo

escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
acido e fique bem bem macias.

Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.


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