Aguarde...

Consommé de Abobrinha


Ingredientes

  • 4 abobrinhas (com a casca um pouco raspada)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 tabletes de queijo tipo polenguinho
  • sal à gosto

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água quente.
Cozinhe a abobrinha no caldo de legumes até ficar macia porém consistente e reserve até esfriar.
Bata a abobrinha cozida no liquidificador com os tabletes de queijo tipo polenguinho.
Leve ao fogo para aquecer e corrija o sal se necessário.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Empadão de frango
Empadão de frango
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco
Espiral de coco
Espiral de coco
Canja de galinha
Canja de galinha
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Casquinha de Siri Paulista
Casquinha de Siri Paulista
Massa frola
Massa frola
Mistão Quente
Mistão Quente
Baião de dois
Baião de dois
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Feijão diferente
Feijão diferente
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Espaguete ao Molho de Gorgonzola