Aguarde...

Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida(s)
  • 150 gr de cebola roxa picada(s)
  • 250 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de cenoura picada(s)

Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha na água sem sal e passe no liquidificador. A seguir, refogue a cebola em fogo baixo no óleo. Retorne no liqüidificador e bata também. Leve ao fogo com um pouco de água e sal para esquentar. Reserve. Para a salada, cozinhe todos os legumes e pique-os. A seguir, misture todos os ingredientes numa vasilha e acrescente-os por cima da sopa bem quente. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Arroz do buza
Arroz do buza
Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Molotof
Molotof
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Frango no Suco de Laranja
Frango no Suco de Laranja
Bolo de claras
Bolo de claras
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Llinquiça com polenta
Llinquiça com polenta
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria