Aguarde...

Consomê de camarão


Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de camarão. 1 litro de agua.1 xícara (cha) de acelga em tiras. 2 ovos

Modo de preparo

dissolva os tabletes de caldo de camarão em 1 litro de água fervente.Junte a acelga em tiras e cozinhe por cerca de 1 minuto.Despeje os 2 ovos batidos, em fio.Retire do fogo e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim
Bolo de banana
Bolo de banana
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Acelga recheada
Acelga recheada
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Curau
Curau
Mousse rapido
Mousse rapido
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Fogazza frita
Fogazza frita