Aguarde...

Consomê de camarão


Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de camarão. 1 litro de agua.1 xícara (cha) de acelga em tiras. 2 ovos

Modo de preparo

dissolva os tabletes de caldo de camarão em 1 litro de água fervente.Junte a acelga em tiras e cozinhe por cerca de 1 minuto.Despeje os 2 ovos batidos, em fio.Retire do fogo e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Empadinhas
Empadinhas
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Filhós de carnaval
Filhós de carnaval
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Massa de Torta Salgada
Massa de Torta Salgada
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
Drumet de Frango Asiático
Drumet de Frango Asiático
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino