Aguarde...

Consomê de Aspargos (light e gostoso)


Ingredientes

  • 5 talos de aspargos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (se precisar, coloque mais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • cebolinha à gosto

Modo de preparo

cozinhe os aspargos picados com a água, o caldo de galinha, o tomate, a cebola e a cebolinha.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Acrescente a farinha dissolvida no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Sirva quente polvilhado com cebolinha.

Dicas

RENDIMENTO: 2 porções CALORIAS: 42 cal por porção FONTE: Revista Boa Forma

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Filhós
Filhós
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Bolo Branco
Bolo Branco
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Macarrão popular
Macarrão popular
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Mousse
Mousse
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
Bom Bocado Delicia Pará
Bom Bocado Delicia Pará
Massa macarrão
Massa macarrão