Aguarde...

Consomê de Aspargos (light e gostoso)


Ingredientes

  • 5 talos de aspargos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (se precisar, coloque mais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • cebolinha à gosto

Modo de preparo

cozinhe os aspargos picados com a água, o caldo de galinha, o tomate, a cebola e a cebolinha.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Acrescente a farinha dissolvida no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Sirva quente polvilhado com cebolinha.

Dicas

RENDIMENTO: 2 porções CALORIAS: 42 cal por porção FONTE: Revista Boa Forma

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Massa zás trás
Massa zás trás
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
Crepe rapido
Crepe rapido
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Bolo de banana
Bolo de banana
canapés de salmão
canapés de salmão
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Molho de Milho
Molho de Milho