Aguarde...

Consomê de Aspargos (light e gostoso)


Ingredientes

  • 5 talos de aspargos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (se precisar, coloque mais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • cebolinha à gosto

Modo de preparo

cozinhe os aspargos picados com a água, o caldo de galinha, o tomate, a cebola e a cebolinha.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Acrescente a farinha dissolvida no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Sirva quente polvilhado com cebolinha.

Dicas

RENDIMENTO: 2 porções CALORIAS: 42 cal por porção FONTE: Revista Boa Forma

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de coco
Gelado de coco
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Bombom de morango
Bombom de morango
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Bolo Salgado da buterfly
Bolo Salgado da buterfly
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Chantilly
Chantilly
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo integral
Bolo integral
bananas caramelizadas
bananas caramelizadas
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Palmieres
Palmieres
Bracciolas de Frango ao Curry
Bracciolas de Frango ao Curry
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho