Aguarde...

Conserva de Beringela


Ingredientes

  • Conserva de berinjelas
  • mini berinjelas
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • glutamato monossódico a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Molotof
Molotof
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Arroz de natal
Arroz de natal
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim