Aguarde...

Conserva de Beringela


Ingredientes

  • Conserva de berinjelas
  • mini berinjelas
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • glutamato monossódico a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Recheada
Banana Recheada
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Frango com Molho de Framboesa
Frango com Molho de Framboesa
Lanche quente de atum
Lanche quente de atum
Canapés de aspargos
Canapés de aspargos
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Gelado Com Praline de Peca...
Gelado Com Praline de Peca...
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
Farofa com banana
Farofa com banana
Panquecas
Panquecas
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz