Aguarde...

Conserva de Beringela


Ingredientes

  • Conserva de berinjelas
  • mini berinjelas
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • glutamato monossódico a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolichão
Bolichão
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Drink - porto
Drink - porto
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Hommus
Hommus
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Enrolado de Frango com legumes
Enrolado de Frango com legumes
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Salada de Repolho com Uva Passa
Salada de Repolho com Uva Passa
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola