Aguarde...

Conchiglione Recheados de Ratatouille


Ingredientes

  • 200 gr de conchiglione cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite a berinjela,o alho e acrescente o sal à gosto.Reserve.
Em outra frigideira,frite por alguns minutos a cebola com uma colher (sopa) de azeite e o tempero pronto.
Acrescente o pimentão e misture.Adicione os tomates picados,o açúcar,a pimenta calabresa e o sal à gosto.Cozinhando por mais 3 minutos.
Junte as abobrinhas,cozinhe por alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a berinjela,tempere com o azeite e o manjericão,por último a ricota.Prove o sal.
Recheie os conchigliones com a mistura e coloque em um refratário untado com azeite .
Cubra com o queijo ralado e um fio de azeite.Leve ao forno pré-aquecido à (180ºC),por cerca de 20 minutos.
Deixe o refratário coberto com o alumínio nos primeiros 15 minutos de forno para evitar que o sugo seque demais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Campari a lItalia
Campari a lItalia
esfiha árabe
esfiha árabe
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Molho frances
Molho frances
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Croissant
Croissant
Cebola Pique
Cebola Pique
Bolo Simples
Bolo Simples
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Farofa Fria
Farofa Fria
Frango Marinado
Frango Marinado
Bolo chifon
Bolo chifon
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
pão doce recheado
pão doce recheado
Mousse Choquito
Mousse Choquito