Aguarde...

Conchiglie ao Atum


Ingredientes

  • 350 gr de conchiglie
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 40 gr de alcaparra
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Compota de laranja
Compota de laranja
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Torta de banana
Torta de banana
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Fraldinha na mostarda
Fraldinha na mostarda
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
farofa de azeite
farofa de azeite
legumes de forno
legumes de forno