Aguarde...

Conchiglie ao Atum


Ingredientes

  • 350 gr de conchiglie
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 40 gr de alcaparra
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Brevidade
Brevidade
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Bolo de fibras da soll
Bolo de fibras da soll
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Manjar Branco
Manjar Branco
Chocolate quente
Chocolate quente
Maçã de Cerridwen
Maçã de Cerridwen
Carne seca com banana
Carne seca com banana
Drinks
Drinks
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Frango assado ao molho de maçã
Frango assado ao molho de maçã