Aguarde...

Conchiglie ao Atum


Ingredientes

  • 350 gr de conchiglie
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 40 gr de alcaparra
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Fogaccia Assada
Fogaccia Assada
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Peito de Frango Provençal
Peito de Frango Provençal
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Carne de Panela:
Carne de Panela:
mini pizzas
mini pizzas
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
Bolo simples fácil
Bolo simples fácil
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Frango na cerveja
Frango na cerveja