Aguarde...

Conchiglie ao Atum


Ingredientes

  • 350 gr de conchiglie
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 40 gr de alcaparra
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa de sorvete
farofa de sorvete
bacarejo
bacarejo
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Mantecal
Mantecal
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Bolo de banana
Bolo de banana
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Codorna com vinho rinto
Codorna com vinho rinto
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
limao com ortela
limao com ortela
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
Danoguito
Danoguito