Aguarde...

Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)


Ingredientes

Concertada de Itanhaém (tipo de quentão) Ingredientes
- 2 cascas de laranja normal (ou curtidas num fumeiro - opcional)
- 3 xícaras (chá) de erva cidreira fresca picada
- açúcar queimado caramelo
- 1 garrafa de pinga
- 2 copos americanos de água
- 2 colheres (sopa) rasas de cravo da índia

Modo de preparo


Faça o caramelo com 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar e 1 copo americano de água. Espere dar o ponto sem amargar. Depois de pronto, aos poucos, vá colocando os 2 copos americanos de água, mexendo para ficar líquido. Retire do fogo e deite a mistura num caldeirão fundo. Longe do fogo, misture a pinga, as cascas das laranjas, a erva cidreira e o cravo da índia. Experimente. Se ficar muito forte coloque mais água. Volte ao fogo baixo. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Glacê I
Glacê I
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Bolo indiano
Bolo indiano
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
barra de cereal
barra de cereal
Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Rabada assada
Rabada assada