Aguarde...

Compote de Pommes (compota de maçãs)


Ingredientes

  • quantas maçãs quiser cortadas em pedaços
  • água na seguinte proporção : 1/2 xíc de água para cada quilo de maçãs
  • opcional : 2 colheres (sopa) de açúcar para cada quilo de maçã ... se as maçãs estiverem doces não precisa)
  • opcional : 1 colher (chá) de baunilha ou 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

Levar as maçãs c a água e se for o caso o açúcar ao fogo por 12 minutos ou até que dissolvam. Junte a canela e desligue. Bata no liquidificador em velocidade baixa. despeje em um refratário e leve a geladeira. Sirva elado como sobremesa.

Dicas

Receita tradicional canadense

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão mineiro
Camarão mineiro
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Quiche
Quiche
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Mousse de Panetone
Mousse de Panetone
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Frango assado com maionese
Frango assado com maionese
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Costela recheada
Costela recheada
Arroz colorido
Arroz colorido
Camarão na moranga
Camarão na moranga