Aguarde...

Compote de Pommes (compota de maçãs)


Ingredientes

  • quantas maçãs quiser cortadas em pedaços
  • água na seguinte proporção : 1/2 xíc de água para cada quilo de maçãs
  • opcional : 2 colheres (sopa) de açúcar para cada quilo de maçã ... se as maçãs estiverem doces não precisa)
  • opcional : 1 colher (chá) de baunilha ou 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

Levar as maçãs c a água e se for o caso o açúcar ao fogo por 12 minutos ou até que dissolvam. Junte a canela e desligue. Bata no liquidificador em velocidade baixa. despeje em um refratário e leve a geladeira. Sirva elado como sobremesa.

Dicas

Receita tradicional canadense

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Brownie
Brownie
Costela na pressão
Costela na pressão
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
Quentão
Quentão
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Patê de Manjericão e Queijo
Patê de Manjericão e Queijo
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Mantequillas
Mantequillas
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas