Aguarde...

Compota de figo


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de açúcar
  • 50 figos verdes

Modo de preparo

Figo:
Os figos devem ser verdes.
Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.
Cozinhar os figos.
Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.
Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.

Compota:
Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.
Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
Servir em compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Diferente
Cocada Diferente
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso
muffins
muffins
Caril de Legumes com coco
Caril de Legumes com coco
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
pé de moleque
pé de moleque
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Compota de frutas
Compota de frutas
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Alface recheado
Alface recheado
Cação ensopado
Cação ensopado
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão