Aguarde...

Compota de figo


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de açúcar
  • 50 figos verdes

Modo de preparo

Figo:
Os figos devem ser verdes.
Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.
Cozinhar os figos.
Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.
Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.

Compota:
Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.
Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
Servir em compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II
Doce de melancia
Doce de melancia
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...
Cocada luiz xv
Cocada luiz xv
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Lanche gelado prático
Lanche gelado prático
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Cozido Rico
Cozido Rico
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Biscoitinho Amanteigados
Biscoitinho Amanteigados
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi