Aguarde...

Compota de casca de laranja


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de casca de laranja cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Lave bem a casca das laranjas e retire a pele branca. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por 15 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque as 2 xícaras (chá) de água, o açúcar, cravo e canela a gosto. Deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. A seguir, acrescente as cascas de laranja e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Torta de massa folhada frita
Torta de massa folhada frita
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Glacê
Glacê
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Black Russian
Black Russian
Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de Laranja Trufado
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Amarulinha
Amarulinha
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom