Aguarde...

Compota de Banana


Ingredientes

  • 1 kg de banana descascada;
  • 01 kg de açúcar;
  • ½ limão grande;
  • ½ litro de água.

Modo de preparo

Descasque as bananas (prata);
Corte as rodelas com faca inox;
Prepare a calda, deixando ferver durante 15 minutos;
Acrescente a banana a calda deixando ferver até dar o ponto, isto é quando a calda corar e engrossar. Quando secar a calda coloque um pouco de água fria;
Coloque a compota em vidros para pasteurizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Feijão fradinho
Feijão fradinho
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Croquete de carne
Croquete de carne
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta alemã
Torta alemã
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Frango ao coco
Frango ao coco
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho