Aguarde...

Compota de Banana


Ingredientes

  • 1 kg de banana descascada;
  • 01 kg de açúcar;
  • ½ limão grande;
  • ½ litro de água.

Modo de preparo

Descasque as bananas (prata);
Corte as rodelas com faca inox;
Prepare a calda, deixando ferver durante 15 minutos;
Acrescente a banana a calda deixando ferver até dar o ponto, isto é quando a calda corar e engrossar. Quando secar a calda coloque um pouco de água fria;
Coloque a compota em vidros para pasteurizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Creme Belga
Creme Belga
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
bolo de laranja
bolo de laranja
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Pão de alho
Pão de alho
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
cuca cremosa
cuca cremosa
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Tempero fácil para todo tipo de comida
Tempero fácil para todo tipo de comida
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor