Aguarde...

Compota de Banana


Ingredientes

  • 1 kg de banana descascada;
  • 01 kg de açúcar;
  • ½ limão grande;
  • ½ litro de água.

Modo de preparo

Descasque as bananas (prata);
Corte as rodelas com faca inox;
Prepare a calda, deixando ferver durante 15 minutos;
Acrescente a banana a calda deixando ferver até dar o ponto, isto é quando a calda corar e engrossar. Quando secar a calda coloque um pouco de água fria;
Coloque a compota em vidros para pasteurizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Canapés de Bombom
Canapés de Bombom
Doce de leite
Doce de leite
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Pasteis de nata
Pasteis de nata
lombo especial
lombo especial
Canjica branca cremosa
Canjica branca cremosa
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Verrine de Chocolate
Verrine de Chocolate
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana