Aguarde...

Como fazer hamburguer*****


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Babaghanouj (Árabe)
Babaghanouj (Árabe)
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Neve de sorvete de chocolate
Neve de sorvete de chocolate
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Frango à Picasso
Frango à Picasso
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Borrego com Ervilhas
Borrego com Ervilhas
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Bolo legal
Bolo legal
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas