Aguarde...

Como fazer hamburguer*****


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana flambada
Banana flambada
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Pão de batata
Pão de batata
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bife à caçadora
Bife à caçadora
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Pudim de pão
Pudim de pão
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Acapulco
Acapulco
Danette genérico
Danette genérico
Tempero Básico
Tempero Básico