Aguarde...

Como fazer hamburguer*****


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
delícia gelada
delícia gelada
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Molho de aliche
Molho de aliche
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Filet à Francesa
Filet à Francesa
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Acarajé
Acarajé
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Alfajor
Alfajor
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Vitamina de leite com frutas
Vitamina de leite com frutas
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)