Aguarde...

Como fazer hamburguer*****


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Easy Myller
Easy Myller
Bolinho do céu
Bolinho do céu
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Brownie ( Sem Forno )
Brownie ( Sem Forno )
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Chocotone com sorvete
Chocotone com sorvete
Mousse
Mousse
Vitamina de Banana da Tati
Vitamina de Banana da Tati
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Mantecau
Mantecau
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate