Aguarde...

Como fazer hamburguer*****


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de coco
Bombom de coco
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Flan de abacate
Flan de abacate
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
BOLO DE ATUM
BOLO DE ATUM
Barquinhos de Batata no Microondas...
Barquinhos de Batata no Microondas...
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Creme de mamão
Creme de mamão
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Frango Oriental
Frango Oriental
Brownie com brigadeiro
Brownie com brigadeiro
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Caracol Colorido
Caracol Colorido
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo