Aguarde...

Como Fazer Carne Seca


Ingredientes

  • 1 kg de carne ( a que desejar) Não muito grossa
  • 1 kg de sal fino

Modo de preparo

Limpe a carne. Coloque-a em um refratário da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal. Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne (deixando sempre coberta de sal). Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno, coloque a carne, e imediatamente desligue o forno e deixe a carne dentro até esfriar.
Nota Costumo fazer um bolo e quando pronto coloco a carne, pois deste modo tenho certeza que o forno está bem quente.

Dicas

Esta receita peguei na TV e foi dada por uma culinarista chamada Anagé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Coca-Cola
Mousse de Coca-Cola
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Caipirinha
Caipirinha
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Crepes
Crepes
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolo de Laranja da Diva
Bolo de Laranja da Diva
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
bolo trufado
bolo trufado
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Maminha Piagentini
Maminha Piagentini
couve flor no microondas
couve flor no microondas