Aguarde...

Como Fazer Carne Seca


Ingredientes

  • 1 kg de carne ( a que desejar) Não muito grossa
  • 1 kg de sal fino

Modo de preparo

Limpe a carne. Coloque-a em um refratário da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal. Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne (deixando sempre coberta de sal). Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno, coloque a carne, e imediatamente desligue o forno e deixe a carne dentro até esfriar.
Nota Costumo fazer um bolo e quando pronto coloco a carne, pois deste modo tenho certeza que o forno está bem quente.

Dicas

Esta receita peguei na TV e foi dada por uma culinarista chamada Anagé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Fatias com melado
Fatias com melado
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Bacalhau com banana prata
Bacalhau com banana prata
torta light de abobora
torta light de abobora
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Mousse
Mousse
Delícia de morango
Delícia de morango
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles