Aguarde...

Como Fazer Caldo de Carne


Descrição

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de aparas de carne
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • água
  • azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de panela
Frango de panela
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
risoto de polvo
risoto de polvo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Pão de Alho (receita da Susi)
Pão de Alho (receita da Susi)
Burma
Burma
Pastéis Modernos do Carlão
Pastéis Modernos do Carlão
Cevadoce
Cevadoce
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Frango com cerveja ao forno
Frango com cerveja ao forno
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Brigadeiro
Brigadeiro
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Klops de Frango
Klops de Frango
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada