Aguarde...

Como Fazer Caldo de Carne


Descrição

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de aparas de carne
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • água
  • azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido bogotano
Cozido bogotano
Patê de frango
Patê de frango
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Lasanha natural
Lasanha natural
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo de leite
Bolo de leite
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
bolo escaldado
bolo escaldado
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Filé Oriental
Filé Oriental
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
bobó de frango
bobó de frango
Pave sorvete de chocolate
Pave sorvete de chocolate
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)