Aguarde...

Como Fazer Caldo de Carne


Descrição

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de aparas de carne
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • água
  • azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Morangos flambados
Morangos flambados
Pizza de Camarão
Pizza de Camarão
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Mango Dos Leches
Mango Dos Leches
Financier
Financier
Banana Chips
Banana Chips
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
pudim laranja
pudim laranja
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre