Aguarde...

Como Fazer Caldo de Carne


Descrição

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de aparas de carne
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • água
  • azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pene & Amore
Pene & Amore
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Arroz de festa
Arroz de festa
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
Gelatina de parabéns
Gelatina de parabéns
Cordeiro alla Cacciatora
Cordeiro alla Cacciatora
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos