Aguarde...

Como Fazer Caldo de Carne


Descrição

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de aparas de carne
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • água
  • azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho paris
Molho paris
Hot Moka
Hot Moka
Absinto
Absinto
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha grelhada e picante
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Pães de Nozes
Pães de Nozes
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Pão de queijo
Pão de queijo
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Bolo inglês integral
Bolo inglês integral
Torta beijinho
Torta beijinho
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Frango Empanado com Molho Mostarda
Frango Empanado com Molho Mostarda