Aguarde...

Como Fazer Caldo de Carne


Descrição

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de aparas de carne
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • água
  • azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana de carne moida
Parmegiana de carne moida
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Franjão goiano
Franjão goiano
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga
Bolo de milho
Bolo de milho
Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Tibet - carril de couve-flor
Tibet - carril de couve-flor
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
lulas reacheadas
lulas reacheadas
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Pavê de panetone
Pavê de panetone