Aguarde...

Como fazer Brigadeiro


Descrição

Para você que queria saber como fazer brigadeiro esta receita é fundamental! Tem todas as dicas que você precisa para preparar esta delícia verdadeiramente brasileira!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • chocolate granulado

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo. O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa. Assim que a massa soltar do fundo está pronta. Coloque-a em um prato grande untado com margarina. Espere esfriar para enrolar os docinhos. Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

Dicas

O maior segredo para você não errar ao fazer o brigadeiro é a paciência. O fogo baixo, o tempo de cozimento, mexer com a colher de pau, é tudo que você precisa para dar o ponto certo para enrolar brigadeiros verdadeiramente deliciosos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Musse de morango
Musse de morango
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Carne de panela
Carne de panela
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pizza de Atum na Frigideira
Pizza de Atum na Frigideira
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Pao de carne com pimentao e queijo
Pao de carne com pimentao e queijo
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto