Aguarde...

como fazer Atum


Ingredientes

  • 1gk de files de atum grosso e fresco
  • 6 fatias de toucinho fresco
  • 1 xicara(cha)de vinho branco seco
  • 4 xicara(cha) de cenoura ralada
  • sal pimenta a gosto
  • 2 cebola cortada em rodelas fina
  • cheiro verde
  • 2 dente de alho socados
  • 1/2colher(cafe)de nos moscada
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara(cha)de cogumelos picado
  • 1 colher(sopa) de manteiga

Modo de preparo

lardeie os files com tiras finas de toucinho.Reserve.Doure o toucinho restante,acrescente os files e deixe os corar,virando os uma vez Refresque com vinho e qundo vinho enxugar um pouco,junte os outro ingrediente tampe a panela e deixe cozinha,sacudindo a panela de vez em quando junte agua, se necessario,para obter cerca de duas xicara (cha)de calda,depois do atum fica bem apurado Retire o peixe as cenoura,os cogumelo e ocaldo separadamente,conservando aquicido leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo mexendo sempre ate cozinhar Acrescente o caldo do cozimento aos pouco,mexendo bem apos cada Adiçâo coloque o peixe as cenoura e os cogumelo na travessa de serve e regue com molho preparado sirva com pure de batatas
rendimento 6a 8 pessoa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Pão Integral
Pão Integral
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Arroz da Terra
Arroz da Terra
Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo de frango
Bolo de frango
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Peras ao forno
Peras ao forno