Aguarde...

Como Fazer Arroz de Forno


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 200 gr de presunto em cubos
  • 150 gr de queijo prato em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de água quente

Modo de preparo

Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.
Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal. Regue com a água quente e misture tudo muito bem.
Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.
Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
Tropicália
Tropicália
Peixe Assado
Peixe Assado
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate