Aguarde...

Como Fazer Arroz de Forno


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 200 gr de presunto em cubos
  • 150 gr de queijo prato em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de água quente

Modo de preparo

Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.
Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal. Regue com a água quente e misture tudo muito bem.
Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.
Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Cream Cheese
Cream Cheese
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
bicho de pé
bicho de pé
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Cheesecake Diet com Iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Feijão diferente
Feijão diferente
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Esfiha Libanesa
Esfiha Libanesa
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras