Aguarde...

Como Fazer Arroz de Forno


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 200 gr de presunto em cubos
  • 150 gr de queijo prato em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de água quente

Modo de preparo

Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.
Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal. Regue com a água quente e misture tudo muito bem.
Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.
Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de jacaré
Moqueca de jacaré
Pão de alho
Pão de alho
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Moça Caipira
Moça Caipira
Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
Panetone Artesanal
Panetone Artesanal
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Mandioca sauté
Mandioca sauté
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Risoto de laranja com peito de peru
Risoto de laranja com peito de peru
Bomba de morango
Bomba de morango
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!