Aguarde...

Como Fazer Arroz de Forno


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 200 gr de presunto em cubos
  • 150 gr de queijo prato em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de água quente

Modo de preparo

Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.
Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal. Regue com a água quente e misture tudo muito bem.
Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.
Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Pão de mel Simples
Pão de mel Simples
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Biscoito de nata
Biscoito de nata
arroz com carne
arroz com carne
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
torta de tomate
torta de tomate
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Pastilla de leite
Pastilla de leite
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Creme de Limão
Creme de Limão
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Quibe de atum
Quibe de atum
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Massa de Pizza
Massa de Pizza