Aguarde...

Como Fazer Arroz de Forno


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 200 gr de presunto em cubos
  • 150 gr de queijo prato em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de água quente

Modo de preparo

Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.
Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal. Regue com a água quente e misture tudo muito bem.
Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.
Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
Torta fácil
Torta fácil
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Farofa de Pacote
Farofa de Pacote
Milk Shake
Milk Shake
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Bomba de morango
Bomba de morango
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes