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Como Cortar frango em Pedaços


Ingredientes

Como Cortar frango em pedaços

Como
cortar frango em pedaços



Antes de mais nada, uma aula especial sobre
como dividir o frango em pedaços uma das dificuldades do aprendiz.
Utilizaremos a divisão tradicional, onde se obtém de 13
a 15 pedaços:





1
- Lave o frango, por fora e por dentro, esfregando-o com meio limão para
tirar parte do cheiro da ave. Coloque-o sobre uma tábua. Comece pelas asas.
Corte-as, com uma faca afiada, buscando a articulação que prende as coxas
da asa às costelas. Separe as coxinhas das asas propriamente ditas, cortando-as
na articulação.


2
- Faça o mesmo com as coxas, cortando juntas, numa peça só, a coxa e a sobrecoxa.
A melhor forma de encontrar as articulações é movendo a peça de carne e
cortando na direção indicada pelo movimento.




3
- Após separar as coxas da carcaça, separe os dois pedaços: coxa e sobrecoxa,
cortando na articulação que separa os dois pedaços.


4
- Corte a carcaça em dois, separando o peito. Corte sobre o osso
das costelas. Não é difícil, se usar uma faca afiada.
Continue o corte até separar em duas partes.




5
- Divida o peito. Tradicionalmente, ele tem 3 pedaços: o peito propriamente
dito, a ponta do peito e o jogo. A ponta do peito é o pedaço triangular
na extremidade da peça. Procure o lugar onde termina o osso e começa uma
cartilagem e corte.


6
- Para separar o jogo, procure cortar, primeiro, com a faca a 90 graus e,
depois virá-la, de forma a contornar o osso do peito.




7
- Separe o curanchim e as costelas, cortando com a faca bem no meio entre
os dois pedaços. A faca afiada, outra vez repetimos, é garantia de um corte
fácil.


8
- Limpe o curanchim, retirando a glândula que fica na pontinha do mesmo.
Separe em dois pedaços o curanchim e as costelas, se quiser, partindo-as
ao meio, no sentido longitudinal.









Aula
17 - Filé
de Frango na Sopa de Cebola
Frango
Bebum - Pavê
de Frango

Modo de preparo

Como Cortar frango em pedaços

Como
cortar frango em pedaços



Antes de mais nada, uma aula especial sobre
como dividir o frango em pedaços uma das dificuldades do aprendiz.
Utilizaremos a divisão tradicional, onde se obtém de 13
a 15 pedaços:





1
- Lave o frango, por fora e por dentro, esfregando-o com meio limão para
tirar parte do cheiro da ave. Coloque-o sobre uma tábua. Comece pelas asas.
Corte-as, com uma faca afiada, buscando a articulação que prende as coxas
da asa às costelas. Separe as coxinhas das asas propriamente ditas, cortando-as
na articulação.


2
- Faça o mesmo com as coxas, cortando juntas, numa peça só, a coxa e a sobrecoxa.
A melhor forma de encontrar as articulações é movendo a peça de carne e
cortando na direção indicada pelo movimento.




3
- Após separar as coxas da carcaça, separe os dois pedaços: coxa e sobrecoxa,
cortando na articulação que separa os dois pedaços.


4
- Corte a carcaça em dois, separando o peito. Corte sobre o osso
das costelas. Não é difícil, se usar uma faca afiada.
Continue o corte até separar em duas partes.




5
- Divida o peito. Tradicionalmente, ele tem 3 pedaços: o peito propriamente
dito, a ponta do peito e o jogo. A ponta do peito é o pedaço triangular
na extremidade da peça. Procure o lugar onde termina o osso e começa uma
cartilagem e corte.


6
- Para separar o jogo, procure cortar, primeiro, com a faca a 90 graus e,
depois virá-la, de forma a contornar o osso do peito.




7
- Separe o curanchim e as costelas, cortando com a faca bem no meio entre
os dois pedaços. A faca afiada, outra vez repetimos, é garantia de um corte
fácil.


8
- Limpe o curanchim, retirando a glândula que fica na pontinha do mesmo.
Separe em dois pedaços o curanchim e as costelas, se quiser, partindo-as
ao meio, no sentido longitudinal.









Aula
17 - Filé
de Frango na Sopa de Cebola
Frango
Bebum - Pavê
de Frango


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Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Minitortinhas
Minitortinhas
Pão de Mel
Pão de Mel
Pé de moleque Fácil!
Pé de moleque Fácil!
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Gelado de Avelã
Gelado de Avelã
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Frango Especial
Frango Especial
Massa Folhada
Massa Folhada
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...