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Colomba Pascal


Ingredientes

  • Misturar bem:
  • .4 tabletes ou 60 gramas de fermento p pão
  • .1 1/4 xíc. de açúcar
  • Acrescentar:
  • .200 g de leite morno (ou leite de côco ou suco natural de maracujá/abacaxi)
  • .essência de laranja
  • .cascas de laranja ou limão raspadas
  • .150 g de manteiga amolecida
  • .6 gemas + 3 ovos inteiros
  • .1 pitada de sal
  • .frutas cristalizadas
  • .nozes, gotas de chocolate, castanha do pará picadinhas
  • E, por último, aos poucos:
  • +- 700 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Misturar bem os ingredientes.
A cada ingrediente acrescentado, misturar bem.
Não precisa descansar, para trabalhar na mármore.
Faça a massa e já vá trabalhando com as mãos, até q fica macia e soltando das mãos.
Antes de levar a massa à marmore, colocar farinha na mesa, para a massa não grudar.

Colocar as massas nas formas apropriadas, pincelando clara e açúcar de confeiteiro, q devem ser misturadas antes.

DICA: A batedeira bate de 1 só vez 2 receitas acima.

Rende 2 colombas de 750 g
3 colombas de 500 g


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