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Colomba Pascal Ligth


Ingredientes

  • Colomba de Páscoa Light
  • 1 porção = 1 fatia
  • número de porções = 12
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 203 kcal
  • carboidratos = 29.44 g
  • proteínas = 6.39 g
  • lipídios = 6.90 g
  • Ingredientes
  • Para a massa
  • 15 g de fermento biológico
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasa de margarina Qualy Light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para a cobertura
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante
  • 50 g de castanha de caju moída
  • 50 g de lascas de amêndoas
  • Modo de Preparo
  • Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em dua
  • Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  • As frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.
  • Receita desenvolvida e executada por Carmen Nistal
  • Colomba de Páscoa Light
  • 1 porção = 1 fatia
  • número de porções = 12
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 203 kcal
  • carboidratos = 29.44 g
  • proteínas = 6.39 g
  • lipídios = 6.90 g
  • Ingredientes
  • Para a massa
  • 15 g de fermento biológico
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasa de margarina Qualy Light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para a cobertura
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante
  • 50 g de castanha de caju moída
  • 50 g de lascas de amêndoas
  • Modo de Preparo
  • Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em dua
  • Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  • As frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.
  • Receita desenvolvida e executada por Carmen Nistal
  • Colomba de Páscoa Light
  • 1 porção = 1 fatia
  • número de porções = 12
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 203 kcal
  • carboidratos = 29.44 g
  • proteínas = 6.39 g
  • lipídios = 6.90 g
  • Ingredientes
  • Para a massa
  • 15 g de fermento biológico
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasa de margarina Qualy Light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para a cobertura
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante
  • 50 g de castanha de caju moída
  • 50 g de lascas de amêndoas
  • Modo de Preparo
  • Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em dua
  • Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  • As frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.
  • Receita desenvolvida e executada por Carmen Nistal

Modo de preparo

Bater no liquidificador os 8 primeiros ingredientesaté formar um creme.Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos, adicionar as frutas no final.
Distrbua em 2 formas e aguarde dobrar de volume.Leve ao forno temp. média até dourar.Coloque por cima a cobertura e leve de volta ao forno até secar


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