Aguarde...

Colomba Pascal de Maçãs


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xic.(cha) de óleo
  • 1 xic. (cha) de leite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xic. (cha) de uvas passas
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açucar, o óleo e o leite. Leve a mistura para uma vasilha e coloque a farinha de trigo. Amasse e acrescente as frutas. Modele e reserve até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno pre aquecido na temperatura de 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Galinhada
Galinhada
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Torta de frango
Torta de frango