Aguarde...

Colomba Pascal de Maçãs


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xic.(cha) de óleo
  • 1 xic. (cha) de leite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xic. (cha) de uvas passas
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açucar, o óleo e o leite. Leve a mistura para uma vasilha e coloque a farinha de trigo. Amasse e acrescente as frutas. Modele e reserve até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno pre aquecido na temperatura de 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo light de laranja (de liquidificador)
Bolo light de laranja (de liquidificador)
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Biscoito de Leite Condensado
Biscoito de Leite Condensado
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Creme de Camarão e Milho
Creme de Camarão e Milho
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Pão Italiano
Pão Italiano