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Colomba pascal


Ingredientes

  • Esponja:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 70ml de água em temperatura ambiente
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa) rasa de sal
  • 1colher (sopa) de aroma de laranja
  • 1 colher (sopa) de aroma de amêndoas
  • raspas de laranja a gosto
  • 150g de gotas de chocolate
  • água suficiente até dar ponto
  • 3 gemas

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas os aromas, as raspas de laranja e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128947&CNL;=4.

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