Aguarde...

Colomba pascal


Ingredientes

  • Esponja:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 70ml de água em temperatura ambiente
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa) rasa de sal
  • 1colher (sopa) de aroma de laranja
  • 1 colher (sopa) de aroma de amêndoas
  • raspas de laranja a gosto
  • 150g de gotas de chocolate
  • água suficiente até dar ponto
  • 3 gemas

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas os aromas, as raspas de laranja e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128947&CNL;=4.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Gazpacho Com Croûtons
Gazpacho Com Croûtons
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Bolo Cuca de Banana...
Bolo Cuca de Banana...
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Empadão de frango
Empadão de frango
Mousse de banana
Mousse de banana
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Polenta Frita no Forno
Polenta Frita no Forno
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Mão-de-vaca
Mão-de-vaca
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1