Aguarde...

Colomba pascal


Ingredientes

  • Esponja:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 70ml de água em temperatura ambiente
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa) rasa de sal
  • 1colher (sopa) de aroma de laranja
  • 1 colher (sopa) de aroma de amêndoas
  • raspas de laranja a gosto
  • 150g de gotas de chocolate
  • água suficiente até dar ponto
  • 3 gemas

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas os aromas, as raspas de laranja e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128947&CNL;=4.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Purê de Maçãs
Purê de Maçãs
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Milanesa de Pernil
Milanesa de Pernil
Caldo da corte
Caldo da corte
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Anmitsu
Anmitsu
Omeletes
Omeletes
bacarejo
bacarejo
Linquiça frita
Linquiça frita
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Bom - bocado
Bom - bocado
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota