Aguarde...

Colomba pascal


Ingredientes

  • Esponja:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 70ml de água em temperatura ambiente
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa) rasa de sal
  • 1colher (sopa) de aroma de laranja
  • 1 colher (sopa) de aroma de amêndoas
  • raspas de laranja a gosto
  • 150g de gotas de chocolate
  • água suficiente até dar ponto
  • 3 gemas

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas os aromas, as raspas de laranja e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128947&CNL;=4.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Risoto de Frango
Risoto de Frango
inarizushi
inarizushi
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Torta Indiana light
Torta Indiana light
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Pretzel
Pretzel
Coalhada Seca
Coalhada Seca
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Escondidinho
Escondidinho
Almôndegas
Almôndegas
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet