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Colomba napolitana recheada e salgada***


Ingredientes

  • 750 gramas de farinha de trigo mais ou menos
  • 90g de fermento para pão
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 70 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo americano de creme de leite com o soro
  • 100 g de manteiga s/ sal
  • 200 g de fubá

Modo de preparo

Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.
Recheio
- 200 g de presunto
- 300 g de lingüiça calabresa defumada cortadinha
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo americano de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
Farofa
- 2 dente de alho socados e frito
- Orégano
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 claras em neve
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Montagem Coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa. Deixe crescer por mais ou menos 5 minutos e leve para assar.


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