Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina Mista
Vitamina Mista
Acarajé
Acarajé
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Baião de dois
Baião de dois
Leite condensado
Leite condensado
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Pao de lo facil
Pao de lo facil
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Bolo_Top da Vivi
Bolo_Top da Vivi
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa