Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Musse de morango
Musse de morango
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Antepasto de Abobrinhas
Antepasto de Abobrinhas
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Brevidade
Brevidade
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
vaca atolada
vaca atolada
Alface recheado
Alface recheado
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Mister Croissant
Mister Croissant
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Mousse faciil de chocolate
Mousse faciil de chocolate
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha