Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Trouxinha crocante de mortadela
Trouxinha crocante de mortadela
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Filet de Pescada no Microondas
Filet de Pescada no Microondas
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Torta de arroz
Torta de arroz
Galinhada
Galinhada
lasanha de beringelas
lasanha de beringelas
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Churrasco de Lula com Molho Satay
Churrasco de Lula com Molho Satay
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
New York Cheesecake #2
New York Cheesecake #2
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Bolo de Chocolate da Samantha!
Bolo de Chocolate da Samantha!