Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Pate de alho
Pate de alho
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Bombom de morango
Bombom de morango
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela