Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de Panela
Bife de Panela
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri
Lanche de forno em camadas
Lanche de forno em camadas
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhoada
Bacalhoada
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Arroz completo
Arroz completo