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Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


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