Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Bambá de couve
Bambá de couve
Espuma rosa
Espuma rosa
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Caldo verde
Caldo verde
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
bolo de milho
bolo de milho
Pão de Milho
Pão de Milho
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Pasta de ovos
Pasta de ovos