Aguarde...

Colomba Light Especial


Ingredientes

Colomba Light Especial Ingredientes

- 30 g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 100g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cereais
- 8 gotas de essência de laranja
- 100g de uvas passas
- 100g de maçãs secas desidratadas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

- 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
- adoçante em pó a gosto para polvilhar
- 1 gema para pincelar
ldl
 

Modo de preparo



Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas de Frango à Chinesa
Gelado de Goiaba
Gelado de Goiaba
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Macarron Francês
Macarron Francês
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Frango com pate
Frango com pate
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão Integral
Pão Integral
Batata gratinada
Batata gratinada
Massa macarrão
Massa macarrão
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja