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Colomba de Páscoa


Ingredientes

  • Para a massa 15 g de fermento, 3/4 de xícara (chá) de água morna, 1 colher (café) de sal, 3 colheres (sopa) rasa de margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de adoçante para forno, 1 colher (sobremesa) de essência de panetone, 1 x

Modo de preparo

Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar. Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Rendimento: 12 porções


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