Aguarde...

Colomba de Páscoa


Ingredientes

  • Para a massa 15 g de fermento, 3/4 de xícara (chá) de água morna, 1 colher (café) de sal, 3 colheres (sopa) rasa de margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de adoçante para forno, 1 colher (sobremesa) de essência de panetone, 1 x

Modo de preparo

Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar. Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Rendimento: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobrecocha de frango na cerveja
Sobrecocha de frango na cerveja
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Dobradinha
Dobradinha
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes
Creme de marisco
Creme de marisco
Gaspacho
Gaspacho
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Danoninho
Danoninho
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Arroz a grega
Arroz a grega
Jacaré frito
Jacaré frito
Borek Turco
Borek Turco
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Sorvetão
Sorvetão
Churrasco de coelho
Churrasco de coelho
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja