Aguarde...

Colomba de Páscoa


Ingredientes

  • Para a massa 15 g de fermento, 3/4 de xícara (chá) de água morna, 1 colher (café) de sal, 3 colheres (sopa) rasa de margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de adoçante para forno, 1 colher (sobremesa) de essência de panetone, 1 x

Modo de preparo

Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar. Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Rendimento: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
Lombo Dourado
Lombo Dourado
buchada de bode
buchada de bode
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Pão Integral
Pão Integral
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá