Aguarde...

Cointreau - Licor de Laranja Caseiro


Ingredientes

Cointreau - Licor de Laranja Caseiro Material
- 1 vidro de boca larga e alto
- 1 folha de papel celofane verde escuro ou marrom
- 1 palito de churrasco
- barbante

Ingredientes
- casca de 3 laranjas pêra (inteiras sem arrebentar)
- 1 L de álcool de cereais
- 500 g de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo


Coloque o álcool no vidro (deve ficar pouco acima da metade do frasco). Amarre as cascas de laranja com o barbante no palito de churrasco e apoie sobre a boca do vidro sem deixar que o alcool toque as cascas. Cubra bem a boca e o vidro com o papel celofane procurando não deixar entrar claridade e deixe 10 dias ou até que as cascas fiquem secas. Após este tempo, jogue as cascas fora sem deixá-las entrar em contato com o álcool, faça uma calda branca em ponto de fio com o açúcar e a água, deixe esfriar e junte o alcool. Coloque em garrafas de licor escuras. A claridade faz com que o sabor de laranja se perca, por isso não pode ser usado vidros brancos ou transparentes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Acarajé
Acarajé
Oreo Shake
Oreo Shake
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Calda de laranja
Calda de laranja
bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
licor de leite
licor de leite
Lasanha Embrulhadinha
Lasanha Embrulhadinha
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete