Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
peixe da rainha
peixe da rainha
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Massa Folhada
Massa Folhada
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Canja
Canja
Molho tártaro
Molho tártaro
Goulash Light
Goulash Light
Grostoli
Grostoli
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Maminha Paulista
Maminha Paulista
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana