Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
arroz de festa
arroz de festa
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Licor fácil de chocolate
Licor fácil de chocolate
bife enrolado
bife enrolado
Almôndegas
Almôndegas
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Vinho quente com frutas
Vinho quente com frutas
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
bauro de forno
bauro de forno
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora