Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Mousse
Mousse
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Maminha recheada
Maminha recheada
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Bolo de milho.
Bolo de milho.
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída
Musse de tangerina
Musse de tangerina