Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Docinho de uva
Docinho de uva
pavê de coco e abacaxi
pavê de coco e abacaxi
Carne de Sol
Carne de Sol
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Chocolate quente
Chocolate quente
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba