Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Bauru
Bauru
lazanha de banana
lazanha de banana
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
Ambrosia
Ambrosia
Brioche
Brioche
Daiquiri
Daiquiri
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias