Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno
Arroz de forno
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
Risoto de frango
Risoto de frango
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Horiatiki
Horiatiki
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
Feijão Mexido
Feijão Mexido
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Maionese verde
Maionese verde
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça
Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça