Aguarde...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)


Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Quentão
Quentão
Beirute de filé
Beirute de filé
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
maionese de claras
maionese de claras
musse de maracujá
musse de maracujá
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Frango Moreno
Frango Moreno
Pudim de Bananas com Chocolate
Pudim de Bananas com Chocolate
Cocada branca
Cocada branca
Cocada
Cocada