Aguarde...

Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco


Ingredientes

  • -100g de shitake
  • -100g de shimeji
  • -100g de Pétala de salmão
  • -100g de Champignon
  • -100g de Palmito grelhado
  • -100g de Tomate Seco
  • -5 Colheres de sopa de azeite
  • -Sal e pimenta a gosto
  • -4 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • -4 colheres de sopa de shoyu
  • -4 doses de cachaça

Modo de preparo

Corte o talo do shitake, e divida ele em 4 ou ao meio de dependendo do tamanho, corte o talo do shimeji também, e divida ele em partes pequenas.
Separe as pétalas de salmão e tire um pouco do talo.
Champignon pode por inteiro.
Corte os palmitos em rodelas de mais ou menos 1 cm, numa frigideira quente, cole um fio de azeite e grelhe os palmitos, do dois lados ate ficar dourados.
Reserve em um bowl.
Corte o tomate seco em tiras
Reserve em um bowl.
Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite. Quando estiver quente coloque o shitake, quando ele murchar entre com uma dose de cachaça, espere o álcool evaporar e entre com uma colher do óleo de gergelim, shoyu e um pouco de pimenta a gosto.
Separe em uma bowl.
Repita esse mesmo processo com os demais cogumelos.
Quando todos estiverem dourados, juntes todos.
Depois de grelhar os palmitos e corta o tomate seco junte com os cogumelos.
Sirva quente ou frio.

Dicas

fonte - Mais Você - Por Luiz Eduardo Gottgtroy Lopes de Carvalho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
flã de coco com geleia de morango
flã de coco com geleia de morango
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
Molho para polenta
Molho para polenta
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
mousse de Salaminho
mousse de Salaminho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco