Aguarde...

Cogumelos com Ovos


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 colher(es) (chá) de kümmel esfarelado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 500 gr de shitake fatiado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira funda. Refogue as fatias de cogumelos shitake juntamente com sal, pimenta, kümmel e salsinha.
Quando o líquido dos cogumelos tiver evaporado, adicione os ovos batidos e mexa constantemente, até o ovo cozinhar por completo.
Sirva quente.

Dicas

Obs.: Você pode substituir o shitake por cogumelo dinamarquês.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
pave de brigadeiro
pave de brigadeiro
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Balas de Nozes
Balas de Nozes
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Torta Fácil
Torta Fácil
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa