Aguarde...

Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho


Ingredientes

  • • 4 codornas desossadas
  • • 200g shitake
  • • 200g shimeji
  • • 200g de champinhom de Paris fresco
  • • 100g de damasco
  • • 100g de cebola
  • • 150g de purê de batatas
  • • 50g de tomilho
  • • 1/2 litro de suco de maracujá
  • • 1 caldo feito com os ossos da codorna

Modo de preparo

Desosse as codornas. Salteie os funghis com a cebola e o damasco. Recheie as codornas e envolva-as com papel filme de modo que fique bem apertadas e cozinhe-as em água fervente por 10 minutos. Reduza o suco de maracujá pela metade, acrescente o caldo dos ossos da codorna e reduza novamente pela metade. Retire o papel filme das codornas e coloque-as no forno junto com o molho por mais 12 minutos. Acrescente o tomilho ao purê de batata. Monte o prato com o purê de batatas ao redor da corna e regue-a com o molho de maracujá. Decore com aspargo, minicenoura e alho caramelizado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo comum
Bolo comum
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Bisteca Frita
Bisteca Frita
Kafta
Kafta
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
camarão a grega
camarão a grega
Batata Assada com Requeijão
Batata Assada com Requeijão
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Frango com manga
Frango com manga
Doce de banana Fácil
Doce de banana Fácil
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Caldinho de Abóbora
Caldinho de Abóbora
Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante