Aguarde...

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa


Ingredientes

  • 1 codorna (350g)
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de cravo
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de calda de framboesa
  • Farofa de biscoito
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 50g de uva passa
  • 200g de manteiga
  • 1/2 banana da terra picada

Modo de preparo

Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.

Chef Valdomiro Santos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Pão Fofo
Pão Fofo
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Cassata
Cassata
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Biscoito de massa de bolo de pacote
Biscoito de massa de bolo de pacote
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Faisão de forno
Faisão de forno
Macarrão Rápido com Maionese
Macarrão Rápido com Maionese
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante