Aguarde...

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa


Ingredientes

  • 1 codorna (350g)
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de cravo
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de calda de framboesa
  • Farofa de biscoito
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 50g de uva passa
  • 200g de manteiga
  • 1/2 banana da terra picada

Modo de preparo

Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.

Chef Valdomiro Santos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Chocolate quente
Chocolate quente
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Caçarola italiana da Dona Norma
Caçarola italiana da Dona Norma
Cocadas de leite
Cocadas de leite
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Aletria...
Aletria...
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Pizza de Atum na Frigideira
Pizza de Atum na Frigideira
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Espeto de frango com abacaxi
Espeto de frango com abacaxi