Aguarde...

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa


Ingredientes

  • 1 codorna (350g)
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de cravo
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de calda de framboesa
  • Farofa de biscoito
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 50g de uva passa
  • 200g de manteiga
  • 1/2 banana da terra picada

Modo de preparo

Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.

Chef Valdomiro Santos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



esfiha
esfiha
Gyudon
Gyudon
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Morango em bombom
Morango em bombom
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Pão de Queijo de Cheddar
Pão de Queijo de Cheddar
Danoninho
Danoninho
Torresminho
Torresminho
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Badejo tropical
Badejo tropical
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Camarão na moranga
Camarão na moranga