Aguarde...

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa


Ingredientes

  • 1 codorna (350g)
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de cravo
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de calda de framboesa
  • Farofa de biscoito
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 50g de uva passa
  • 200g de manteiga
  • 1/2 banana da terra picada

Modo de preparo

Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.

Chef Valdomiro Santos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bacalhau às natas
Bacalhau às natas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Coco cremoso
Coco cremoso
Homus
Homus
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Beijinho
Beijinho
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Doce de casca de maracujá azedo
Doce de casca de maracujá azedo
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
Cuca da preguiça
Cuca da preguiça