Aguarde...

codorna no espeto com toicinho


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 codornas por pessoa
  • 2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna
  • Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas

Modo de preparo

Ingredientes

2 codornas por pessoa
2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna
Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)
1 copo de vinho branco seco
Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)
Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas)


Modo de Preparar

Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Bruschetta
Bruschetta
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Canjica...
Canjica...
Cerejinhas
Cerejinhas
recheio de amendoim
recheio de amendoim
Carne Moída Suculenta
Carne Moída Suculenta
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Danete
Danete
Mamoul
Mamoul
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Canjica com chocolate
Canjica com chocolate