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codorna no espeto com toicinho


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 codornas por pessoa
  • 2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna
  • Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas

Modo de preparo

Ingredientes

2 codornas por pessoa
2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna
Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)
1 copo de vinho branco seco
Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)
Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas)


Modo de Preparar

Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.


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