Aguarde...

Codorna na cerveja


Ingredientes

  • 1 kg de codorna limpa (4 unidades )
  • 4 cebolinha verde picadas
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 colher de sopa rasa de alho triturado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copo (200ml) de cerveja clara

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidfificador.

E coloque as codornas numa vasilha funda com molho para cima.

Deixe marinando um dia na geladeira.

Leve à grelha durante 15 minutos a uma distância de 35cm do braseiro forte, virando sempre cada uma para que assem por igual.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Frango Nobre
Frango Nobre
Bambá
Bambá
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Bolo de batata
Bolo de batata
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Torta trufada
Torta trufada
Cassoulet
Cassoulet
Pernil Assado
Pernil Assado
Frango Crocante
Frango Crocante
Moranguinho
Moranguinho
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Peixe de Forno
Peixe de Forno
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas