Aguarde...

Codorna com polenta by k&m;


Ingredientes

  • . 12 codornas limpas e em pedaços
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 40 grs de toucinho não defumado picado
  • . 12 folhas de sálvia
  • . 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • . 4 colheres (chá) de creme de leite
  • . Sal a gosto.
  • Polenta:
  • . 240 grs de fubá seco de boa qualidade
  • . 1 litro de água
  • . 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
Sobre o toucinho disponha as codornas.
Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.
Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.
Polenta:
Numa panela, esquente a água com sal.
Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.
Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
Se engrossar demais, acrescente água quente.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 815

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Empadão de frango
Empadão de frango
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Rabada
Rabada
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Doce de banana com suco de laranja
Doce de banana com suco de laranja
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Mungunzá
Mungunzá
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Pretzel
Pretzel
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...