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Codorna com polenta by k&m;


Ingredientes

  • . 12 codornas limpas e em pedaços
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 40 grs de toucinho não defumado picado
  • . 12 folhas de sálvia
  • . 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • . 4 colheres (chá) de creme de leite
  • . Sal a gosto.
  • Polenta:
  • . 240 grs de fubá seco de boa qualidade
  • . 1 litro de água
  • . 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
Sobre o toucinho disponha as codornas.
Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.
Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.
Polenta:
Numa panela, esquente a água com sal.
Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.
Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
Se engrossar demais, acrescente água quente.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 815

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