Aguarde...

Codorna com Cansanção


Ingredientes

Codorna com Cansanção Ingredientes
- 8 codornas limpas
- 1 molho de cansanção
- 100 g de bacon
- 1 cabeça de alho
- sal a gosto
- cheiro verde
- 2 copos (de 200 mL) de fubá

Modo de preparo


Tempere as codornas com alho e sal. Refogue em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma panela, frite o bacon e reserve. Bata o fubá e o cansanção no liqüidificador. Junte com o bacon e o alho. Refogue e adicione as codornas e o cheiro verde. Sirva quente.

Rendimento - 8 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de Batata
Quibe de Batata
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Croûtons
Croûtons
Manteiga de alho
Manteiga de alho
muffins
muffins
Bacalhau
Bacalhau
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Galinhada
Galinhada
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Sorvete da Suelen
Sorvete da Suelen
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
macarrão cremoso
macarrão cremoso
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro