Aguarde...

Cocadas de leite


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de açúcar
  • 1 pacote de 100gr de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando começar a soltar do fundo da panela, vá colocando pequenas porções na pedra mármore untada com manteiga, até que fique consistente ao esfriar, desligue o fogo e espalhe a massa sobre a pedra, corte as cocadas no formato que desejar, ou vá fazendo cocadas um pouco mais altas, colocando pequenas porções na colher e colocando sobre a pedra. Após esfriarem, guarde-as em pote fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



camarão ao molho com pimentões
camarão ao molho com pimentões
Salada Irlandesa
Salada Irlandesa
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Glacê Real
Glacê Real
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Pao de alho
Pao de alho
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo