Aguarde...

Cocadas de leite


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de açúcar
  • 1 pacote de 100gr de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando começar a soltar do fundo da panela, vá colocando pequenas porções na pedra mármore untada com manteiga, até que fique consistente ao esfriar, desligue o fogo e espalhe a massa sobre a pedra, corte as cocadas no formato que desejar, ou vá fazendo cocadas um pouco mais altas, colocando pequenas porções na colher e colocando sobre a pedra. Após esfriarem, guarde-as em pote fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
Bacalhau especial
Bacalhau especial
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Arroz de forno
Arroz de forno
Quentão
Quentão
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
bolo sorvete
bolo sorvete
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Brandada
Brandada
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Cartola
Cartola
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo