Aguarde...

cocada tradicional**


Ingredientes

  • 1 côco ralado
  • 3 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açucar, a manteiga, o côco, o queijo ralado e mexa.
coloque a mistura em um refratário de 31 cmx19 cm, untado , e leve para assar em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos

Dicas

receita retirada do livro de receitas "cozinha da leitora"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Beijinho
Beijinho
Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
lagarto ao molho
lagarto ao molho
Mindubas
Mindubas
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Sarapatel
Sarapatel
Mousse
Mousse
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Butina
Butina
Lagosta
Lagosta
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Menta californiana
Menta californiana