Aguarde...

cocada tradicional**


Ingredientes

  • 1 côco ralado
  • 3 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açucar, a manteiga, o côco, o queijo ralado e mexa.
coloque a mistura em um refratário de 31 cmx19 cm, untado , e leve para assar em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos

Dicas

receita retirada do livro de receitas "cozinha da leitora"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Nozes Picadas
Biscoitinho de Nozes Picadas
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Pizza de atum
Pizza de atum
pão com azeitona
pão com azeitona
Pão de batata
Pão de batata
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Panquecas Rapidas e Praticas
Panquecas Rapidas e Praticas
Bolinmhos de frango com cebolinha verde
Bolinmhos de frango com cebolinha verde
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático