Aguarde...

cocada tradicional**


Ingredientes

  • 1 côco ralado
  • 3 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açucar, a manteiga, o côco, o queijo ralado e mexa.
coloque a mistura em um refratário de 31 cmx19 cm, untado , e leve para assar em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos

Dicas

receita retirada do livro de receitas "cozinha da leitora"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Olho de Sogra Especial
Olho de Sogra Especial
Banana com Creme
Banana com Creme
Empada aberta
Empada aberta
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
coquetel de chocolate
coquetel de chocolate
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Camarão Malibu
Camarão Malibu