Aguarde...

cocada tradicional**


Ingredientes

  • 1 côco ralado
  • 3 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açucar, a manteiga, o côco, o queijo ralado e mexa.
coloque a mistura em um refratário de 31 cmx19 cm, untado , e leve para assar em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos

Dicas

receita retirada do livro de receitas "cozinha da leitora"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Sírio Especial
Pão Sírio Especial
Cocada
Cocada
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananinha...
Bananinha...
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Massa de Coxinha para festa
Massa de Coxinha para festa
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Muchá
Muchá
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Arroz Doce Luso Brasileiro...
empanada Argentina
empanada Argentina
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate