Aguarde...

cocada tradicional**


Ingredientes

  • 1 côco ralado
  • 3 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açucar, a manteiga, o côco, o queijo ralado e mexa.
coloque a mistura em um refratário de 31 cmx19 cm, untado , e leve para assar em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos

Dicas

receita retirada do livro de receitas "cozinha da leitora"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo 123...
Bolo 123...
Camarão com alho poró
Camarão com alho poró
Chantilly Diet
Chantilly Diet
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Meia de Ceda
Meia de Ceda
Kibes de Salmão
Kibes de Salmão
Filete de peixe com massa folhada
Filete de peixe com massa folhada
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Chucute 2
Chucute 2