Aguarde...

Cocada de chocolate


Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cravos
  • 200g de coco em flocos - 200g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto

Modo de preparo

Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente. Então, leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver. Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela. Junte o chocolate picado e misture bem. Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas. Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar. Sirva em forminhas de papel.

Preparo
25 minutos
Rendimento
45 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Faramayas (originária da Galícia)
Faramayas (originária da Galícia)
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Espeto de Salsicha
Espeto de Salsicha
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Frango no iogurte e na pressao
Frango no iogurte e na pressao
bife á role
bife á role
pudim de limão
pudim de limão
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Tender califórnia
Tender califórnia
Polenta assada
Polenta assada
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Buraco quente
Buraco quente
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Creme de laranja
Creme de laranja
Caldo Simples de Palmito
Caldo Simples de Palmito