Aguarde...

Cocada de chocolate


Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cravos
  • 200g de coco em flocos - 200g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto

Modo de preparo

Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente. Então, leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver. Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela. Junte o chocolate picado e misture bem. Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas. Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar. Sirva em forminhas de papel.

Preparo
25 minutos
Rendimento
45 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baclhau espanhol
Baclhau espanhol
Creme de batata-doce com agrião
Creme de batata-doce com agrião
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Gelado de Café
Gelado de Café
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Brasileirinho
Brasileirinho
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Ceviche
Ceviche