Aguarde...

Cocada de abacaxi


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Modo de preparo

Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva em taças

Dicas

Experimente servir com queijo prato ou minas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Dois Molhos
Camarão com Dois Molhos
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Lasanha de Alcachofra
Lasanha de Alcachofra
Marshmallow
Marshmallow
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Gelado Crocante:
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Antepasto de cahampignon
Antepasto de cahampignon
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso