Aguarde...

Cocada de abacaxi


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Modo de preparo

Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva em taças

Dicas

Experimente servir com queijo prato ou minas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pao da val
Pao da val
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Bala de Coco
Bala de Coco
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
File Mignon ao molho madeira
File Mignon ao molho madeira
Patê de Fígado
Patê de Fígado
bolo salgado
bolo salgado
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Pudim de pão
Pudim de pão
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Empada de batata
Empada de batata