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Cocada caseira recheada


Ingredientes

  • 600 gramas de açucar união
  • 1 kg de coco ralado fresco filetado ( ralado fino mas comprido)
  • 1 copo americano de água até a altura da borda
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1 lata de leite condensado
  • Dica com a glucose a cocada dura 15 dias sem a glucose consumir em até 5 dias,

Modo de preparo

Em uma panela misture a água, o açúcar e a glucose, mexa e leve ao fogo, não mexa mais, deixe mais ou menos 20 minutos em fogo alto até obter o ponto de calda grossa.

neste ponto, junte o coco, mexa e deixe cozinhar, quando soltar da panela junta-se o leite condensado, mexa atpé desgrudar novamente da panela,

despeje em marmore untado com margarina sem sal e vá espalhando com a espatula e juntando acrescente nozes picadas passas ao rum ou doce de abacaxi, misture bem

modele as cocadas utilizando duas colheres de sopa passando porções da massa de uma colher para outra, coloque-as em tabuleiro ou sobre papel manteiga.

depois que secar um pouco coloque em forminhas.


obs.: no lugar da pagua coloque suco de maracujá ou abacaxi(de garrafa)
na cocada com abacaxi pode-se acrescentar doce de abacaxi.


para o doce de abacaxi:
1 abacaxi picado
1 xicara de açúcar

levar ao fogo até que apure.

Dicas

CURSO AROSA RECEITA DA CULINARISTA LUZINETE VEIGA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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