Aguarde...

cocada alemã


Ingredientes

  • 1/2 litro de claras
  • • 1 quilo de açúcar
  • • 50 gramas de margarina Qualy
  • • 800 gramas de côco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Coloque numa panela, as claras o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.

Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.

Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.

Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.

Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.

Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Arrufos de Namorado
Arrufos de Namorado
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Granola salgada
Granola salgada
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Beirute de Camarão
Beirute de Camarão
Bolo Delicioso e Fofinho
Bolo Delicioso e Fofinho
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Carne Assada com Pirão
Carne Assada com Pirão
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Pizza
Pizza
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Vitamina Light
Vitamina Light