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cocada alemã


Ingredientes

  • 1/2 litro de claras
  • • 1 quilo de açúcar
  • • 50 gramas de margarina Qualy
  • • 800 gramas de côco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Coloque numa panela, as claras o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.

Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.

Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.

Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.

Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.

Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
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Brownie (receita americana)
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Camarões Empanados no Molho Agridoce
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Compota de Manga
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Bolinho de Bacalhau
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Mousse de Manga com Calda de Framboesa
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Gelado de doce de leite
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Pão Doce com recheio de avelã ou morango
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Pâo de Queijo
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Pão de queijo c/ batata
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Torta de maionese
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Macarrão na manteiga com abóbora
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Torta de Salsicha
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Milk shake de ovomaltine do Bob´s
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Massa para esfirra
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Pão de mel natalino
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Jacaré ao Molho de Champagne
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Escalopes de Suíno
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Açorda de Marisco
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Frango com Batata Ruffles
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