Aguarde...

cocada alemã


Ingredientes

  • 1/2 litro de claras
  • • 1 quilo de açúcar
  • • 50 gramas de margarina Qualy
  • • 800 gramas de côco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Coloque numa panela, as claras o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.

Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.

Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.

Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.

Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.

Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada em Camadas
Salada em Camadas
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Blinis
Blinis
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Coquetel Light
Coquetel Light
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Bolo neutro
Bolo neutro
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Peixe na Folha de Bananeira
Peixe na Folha de Bananeira
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Limão Nevado
Limão Nevado