Aguarde...

Cocada


Ingredientes

  • Cocada de corte
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 coco ralado
  • Cocada de fita
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 coco cortado em fita

Modo de preparo

COCADA DE CORTE

Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos). Adicone o coco ralado, hidratado previamente. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.

COCADA DE FITA

Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa
Bolo caipira
Bolo caipira
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
Mango Chutney
Mango Chutney
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Enroladinhos de carne
Enroladinhos de carne
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Martini
Martini
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja